2012.04.05488 прочтений

Специальные виды бумаги для цифровой печати от "Европапира"

Теги: Publish

Новинка «цифрового» ассортимента «Европапир» — самоклеящиеся листовые материалы Raflatac производства UPM. Компания начала поставки бумаги и плёнки Raflatac для лазерных принтеров и материалов для ЦПМ HP Indigo.
В линейку материалов для лазерной печати вошли сорта Jetlaser HS, Lasersilk HS и Lasergloss HS с бумажным поверхностным слоем, а также PolyLaser M W HS, PolyLaser M T HS и PE Laser HS с плёночным покрытием. Все они имеют адаптированные для высокоскоростной лазерной печати клей и подложку, технологически подходят для большинства общеизвестных способов печати. Поставляются в пачках по 250 лист. в SRA3 формате (PE Laser HS на основе белой матовой полиэтиленовой плёнки — в пачках по 125 лист.).
Обширный список материалов для ЦПМ HP Indigo пополнен новыми сертифицированными позициями: Vellum IL, Raflabrite IL, Castgloss IL и Raflabrite Opaque IL со специальным покрытием. В ассортименте самоклеящиеся материалов теперь также представлены этикеточные сорта Raflatac в полиграфических форматах: Raflacoat Plus, Raflagloss и Raflamatt с покрытием; бумага Vellum без покрытия, цветные флуоресцентные бумажные материалы Fluor.

Источник: «Европапир»
На ту же тему:

comments powered by Disqus