2012.04.05448 прочтений

Специальные виды бумаги для цифровой печати от "Европапира"

Теги: Publish

Новинка «цифрового» ассортимента «Европапир» — самоклеящиеся листовые материалы Raflatac производства UPM. Компания начала поставки бумаги и плёнки Raflatac для лазерных принтеров и материалов для ЦПМ HP Indigo.
В линейку материалов для лазерной печати вошли сорта Jetlaser HS, Lasersilk HS и Lasergloss HS с бумажным поверхностным слоем, а также PolyLaser M W HS, PolyLaser M T HS и PE Laser HS с плёночным покрытием. Все они имеют адаптированные для высокоскоростной лазерной печати клей и подложку, технологически подходят для большинства общеизвестных способов печати. Поставляются в пачках по 250 лист. в SRA3 формате (PE Laser HS на основе белой матовой полиэтиленовой плёнки — в пачках по 125 лист.).
Обширный список материалов для ЦПМ HP Indigo пополнен новыми сертифицированными позициями: Vellum IL, Raflabrite IL, Castgloss IL и Raflabrite Opaque IL со специальным покрытием. В ассортименте самоклеящиеся материалов теперь также представлены этикеточные сорта Raflatac в полиграфических форматах: Raflacoat Plus, Raflagloss и Raflamatt с покрытием; бумага Vellum без покрытия, цветные флуоресцентные бумажные материалы Fluor.

Источник: «Европапир»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus