2012.04.05455 прочтений

Инновации manroland sheetfed на Drupa

Теги: Publish

На выставке Drupa специализирующаяся на поставках офсетного листового оборудования manroland sheetfed намерена доказать, что история компания после реструктуризации выходит на качественно новый этап. Основным элементом выставочной экспозиции станут предложения для упаковочного рынка, среди которых:
  • печатная машина Roland 708LV с новым модулем тиснения InlineFoiler, призванным экономить до 55% фольги;
  • модуль лакирования в линию;
  • интеллектуальная система настройки цветов с самообучающимся ПО;
  • интегрированная система видеокамер для контроля параметров печати, от цветопередачи до приводки с полной инспекцией листов и сравнения с PDF-образцом текстов величиной до 4 пунктов.
Посетителям также представят полуформатную Roland 500 и среднеформатную Roland 700 плюс специальные модификации 0B+ и 3B+ производительностью до 18 000 лист./ч. Кроме того, теперь компания работает с увеличенными форматами 5 и 6, предлагая модель Roland 900 производительностью до 16 000 лист./ч. Присутствуют в ассортименте компании и логистические решения — от безостановочных с полной автоматизацией до индивидуально масштабируемых конфигураций, учитывающих потребности конкретного производства (AUPASYS).
Предложения manroland sheetfed для рынка коммерческой печати:
  • решение Just-Ready-Print на базе технологии отверждения LEC-UV с пониженным энергопотреблением;
  • интегрированная в печатное оборудование гибридная струйная система для индивидуализированной печати;
  • технология Autoprint Smart для автоматизации процессов и комплексного интегрированного контроля качества;
  • печать 64-страничных коммерческих материалов в один прогон на двухсторонней Roland 900XXL;
  • новый пульт управления печатным оборудованием с обновлённым пользовательским интерфейсом.
В компании отмечают, что выставочный стенд manroland sheetfed будет меньше, чем на прошлой Drupa, но при этом готовы приложить все усилия для знакомства посетителей с собственными ноу-хау и наработками, а также отраслевой программой PRINTVALUE. Программа включает техническую поддержку, полный ассортимент сертифицированных расходных материалов, интегрированные сетевые и компьютерные решения для производства, консультационные услуги.
В рамках выставки компания планирует организовать ежедневные поездки в собственный Центр печатных технологий в Оффенбахе, где желающие смогут увидеть ещё 4 печатные машины Roland всех форматов вплоть до XXL.

Источник: manroland sheetfed
На ту же тему:

comments powered by Disqus