2012.03.26422 прочтений

Экспозиция FFEI на выставке Drupa

Теги: Publish

К выставке Drupa специализирующаяся на цифровых решениях для работы с изображениями FFEI подготовила расширенную экспозицию, в которую войдёт новая комплексная система для цифрового производства этикетки. Кроме того, на выставке компания представит партнёрскую программу VIP Partner Programme, призванную повысить доступность продуктов FFEI во всём мире.
Интегрированная этикеточная линия состоит из струйной ЦПМ Caslon (разработка FFEI и  Nilpeter) с секцией смесевых цветов, поддерживающей белые УФ-чернила, и АСУ ТП RealPro. Оборудование для рулонов шириной до 420 мм рассчитано на малые и средние тиражи этикеточной продукции на цифровых и флексографских производствах и в зависимости от разрешения развивает скорость 25–50 м/мин. Посетителям также покажут в работе ПО для 3D визуализации RealVue 3D Packager, ориентированное на создание прототипов картонной упаковки и этикетки, а также расскажут об ассортименте CTP-систем от FFEI.
Как сообщает FFEI, сейчас компания — ведущий производитель и поставщик «фиолетовых» CTP-систем для Индии под торговой маркой Alinte, а также решений, выпускаемых по договорённостям с Fujifilm, Founder Electronics и TechNova.

Источник: FFEI
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus