2012.03.12372 прочтений

Adobe Systems выпустила Adobe Photoshop Lightroom 4 для Mac OS и Windows

Теги: Publish

Adobe Systems сообщила о выходе Adobe Photoshop Lightroom 4 для Mac OS и Windows (бета-версия продукта появилась в январе 2012 г.). Возможности новой версии включают усовершенствованную технологию обработки теней и ярких участков изображений, инструмент для создания фотоальбомов, дополнительные настройки и доработанную поддержку видео. Кроме того, в Lightroom 4 реализованы функции улучшения отдельных зон изображения путём удаление шумов и муара, а также управления балансом белого. Технология обработки и функция «программной проявки» в модуле Develop помогут фотографам отрегулировать цветовой баланс в желаемой среде и удостовериться, что изображения будут выглядеть именно так, как нужно. Кроме того, теперь пользователи могут отправлять фотографии по электронной почте напрямую из Lightroom.
ПО Adobe Photoshop Lightroom 4 доступно в России с 15 марта 2012 г. — у официальных поставщиков и в интернет-магазине Adobe. Мин. системные требования для Mac: Mac OS X 10.6.8/10.7, многоядерный процессор Intel; для Windows: ОС Microsoft Windows Vista или Windows 7, Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64, 2 Гб оперативной памяти и экран с разрешением не менее 1024x768.

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus