2012.02.27404 прочтений

Экспозиция Sakurai на выставке Drupa

Теги: Publish

Спустя 50 лет после своей первой экспозиции на Drupa компания Sakurai Graphic Systems представит в Дюссельдорфе линейку полностью автоматизированных офсетных и трафаретных цилиндровых машин.
Центральными экспонатами станут новая 5-красочная офсетная 580SDC (60х80 см) с модулем лакирования и удлинённой приёмкой; сервоприводной цилиндровый трафаретный станок MS-80SD Maestro (80 х 55 см, 2000 отт./ч) с оригинальной оптической системой приводки от Sakurai и сверхпрецизионный цилиндровый трафаретный станок MS-102AII (75 х 105 см, до 4000 отт./ч). В рамках экспозиции трафаретные станки Sakurai будут работать в линию с системами отверждения Natgraph.
Листовая офсетная серия 80SD поставляется в модификациях на 4–6 красок плюс лак и опция переворота. Производительность — 15 000 стр./ч, цилиндры двойного диаметра в конфигурации «7-o'clock», в стандартной комплектации — система смены форм, предварительная настройка самонаклада, приёмки, натиска, программируемая смывка офсетных и красочных валиков, CIP 3-4 с поддержкой JDF, система QSS (Quick Standby System) с функциями предварительной настройки и сброса красочных профилей. Свою разработку производитель позиционирует как промежуточное звено между полу- и полноформатными сегментами печатного оборудования.

Источник: Sakurai
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus