2012.02.17299 прочтений

DPLenticular подводит годовые итоги

Теги: Publish

В прошлом году DPLenticular, специализирующаяся на решениях для лентикулярной печати, отметила юбилей — компании исполнилось 10 лет. Главным событием года для неё стал запуск в производство полностью перерабатываемого материала Lenstar Plus. По словам поставщика, новый материал стал не только экологичнее, но и стабильнее; повысилось качество приводки. Компания также модифицировала 3D-линзы 100 LPI, уменьшив толщину материала с 580 до 546 мкм, снизив стоимость продукта и обеспечив улучшенное качество печати на офсетном оборудовании.
В конце декабря DPLenticular выпустила первую партию 3D-линз 20 LPI UV-LF, над которыми европейские специалисты работали в течение трёх лет. Линза толщиной 3 мм размером 122 x 180 см обеспечивает угол просмотра в 37 градусов и рекомендована для производства лентикулярной продукции на цифровом печатном оборудовании. При экструзии линзы используется специальный защитный состав, предотвращающий выцветание отпечатка при наружной эксплуатации.
В 2011 г. впервые состоялся специализированный конкурс Lenstar Lenticular Print Award, итоги которого с успехом подвели в Париже. Конкурс инициирован ресурсом www.lenstar.org , освещающим технологии лентикулярной и прямой печати по линзам. Очередная церемония награждения состоится в этом году на Drupa 2012 — при поддержке организаторов выставки, выделившей для мероприятия отдельный информационный стенд.

Источник: DPLenticular
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus