2012.02.17317 прочтений

DPLenticular подводит годовые итоги

Теги: Publish

В прошлом году DPLenticular, специализирующаяся на решениях для лентикулярной печати, отметила юбилей — компании исполнилось 10 лет. Главным событием года для неё стал запуск в производство полностью перерабатываемого материала Lenstar Plus. По словам поставщика, новый материал стал не только экологичнее, но и стабильнее; повысилось качество приводки. Компания также модифицировала 3D-линзы 100 LPI, уменьшив толщину материала с 580 до 546 мкм, снизив стоимость продукта и обеспечив улучшенное качество печати на офсетном оборудовании.
В конце декабря DPLenticular выпустила первую партию 3D-линз 20 LPI UV-LF, над которыми европейские специалисты работали в течение трёх лет. Линза толщиной 3 мм размером 122 x 180 см обеспечивает угол просмотра в 37 градусов и рекомендована для производства лентикулярной продукции на цифровом печатном оборудовании. При экструзии линзы используется специальный защитный состав, предотвращающий выцветание отпечатка при наружной эксплуатации.
В 2011 г. впервые состоялся специализированный конкурс Lenstar Lenticular Print Award, итоги которого с успехом подвели в Париже. Конкурс инициирован ресурсом www.lenstar.org , освещающим технологии лентикулярной и прямой печати по линзам. Очередная церемония награждения состоится в этом году на Drupa 2012 — при поддержке организаторов выставки, выделившей для мероприятия отдельный информационный стенд.

Источник: DPLenticular
На ту же тему:

comments powered by Disqus