2012.02.10551 прочтений

Передовой сублимационный струйный принтер для текстиля от Mimaki

Теги: Publish

Mimaki Engineering анонсировала самый быстрый в мире, по данным разработчиков, сублимационный струйный принтер для печати на текстильных материалах и мягкой рекламной продукции. Принтер TS500-1800 и сублимационные чернила Sb300 (K,Bl,M,Y,Lbl,Lm) запланированы к выводу на рынок в апреле 2012 г.
«Мы рады представить сублимационный принтер, печатающий со скоростью 150 м2/ч и оптимально подходящий для запечатывания текстиля и рекламной продукции, — прокомментировал исполнительный директор Mimaki Europe Сакае Сагане. — И поскольку два этих направления демонстрируют хорошие долгосрочные перспективы в цифровом сегменте, мы считаем, что TS500-1800 позволит компаниям успешно расширять бизнес за счёт малотиражных и индивидуальных заказов. Благодаря новым чернилам и RIP RasterLink 6 операторы могут легко преобразовать специальные цвета в оттенки Pantone для стабильного воспроизведения».
Шесть инновационных печатающих головок достигают макс. скорости в режиме 4- и 6-красочной печати. Фильтр для удаления испарений предотвращает проблемы, вызванные красочным туманом, а модуль дегазации MDM-20 удаляет из чернил воздух и пузырьки, снижая риск блокировки дюз. Кроме того, данный модуль позволяет принтеру использовать обычные чернила в бутылках вместо специальных дегазованных чернил в пакетах, снижая затраты на расходные материалы. За стабильную подачу и натяжение материала отвечает система автоматической подачи носителя AMF. Принтер TS500-1800 работает с рулонами весом до 60 кг и диаметром до 300 мм.

Источник: Mimaki Engineering

На ту же тему:

comments powered by Disqus