2012.02.08447 прочтений

"ДинаСофт" представила русскую версию Serif PhotoPlus X5

Теги: Publish

«ДинаСофт», официальный дистрибутор Serif в России и странах СНГ, представила русскую версию графического редактора Serif PhotoPlus X5.
PhotoPlus X5 — быстрый, многофункциональный и удобный в использовании программный продукт для редактирования растровых изображений, включающий все необходимые инструменты для получения фотографий профессионального качества: обратимые изменения и фильтры, эффекты, средства удаления ненужных объектов, восстановление старых и повреждённых снимков, сортировка и публикация фотографий и т. д. Локализованная версия поддерживает около 30 языков и включает русскую документацию.
PhotoPlus X5 — уже третий продукт Serif, локализованный WinSoft, а также выпущенный в качестве международной английской версии с поддержкой латинских, кириллических и греческих шрифтов. Помимо PhotoPlus X5 русскоязычным пользователям доступны PagePlus X5 и WebPlus X5.
На данный момент поставка продуктов Serif осуществляется в виде электронных лицензий. Стоимость русской версии PhotoPlus X5 — 75 долл. за лицензию на 1 ПК. Все покупатели коммерческих версий PhotoPlus бесплатно получают коллекцию фотопроектов и ПО Panorama Plus X4. Стоимость русских версий PagePlus X5 и WebPlus X5 – 51 долл.  Действуют скидки на пакеты лицензий.

Источник: «ДинаСофт»
На ту же тему:

comments powered by Disqus