2012.01.28356 прочтений

"ГИФТЕК" и "ОктоПринт Сервис" проведут рабочую презентацию

Теги: Publish

В сентябре 2011 г. «ГИФТЕК» стала официальным российским дистрибьютором швейцарской Swissqprint, производителя УФ-принтеров Impala и Oryx.
6 и 7 февраля во втором павильоне ВК «Сокольники» компании «ГИФТЕК» и «ОктоПринт Сервис» проведут рабочую презентацию гибридного широкоформатного УФ-принтера промышленного класса Swissqprint Impala и высокопроизводительной системы для послепечатной обработки, резки и фрезеровки Zund G3: комплексное решение в рамках цельного техпроцесса процесса осуществляет печать на листовых материалах с последующей обработкой изделий.
Струйный УФ-принтер Impala обеспечивает интерьерное качество отпечатков (с видимым разрешением до 1200 dpi) при скорости печати до 134 м2/ч. К модульной базовой модели можно добавлять лайт-цвета, специальные цвета типа Pantone и Hexachrome, функцию нанесения белых чернил, защитного лака и (или) праймера. Анодированный печатный стол рассчитан на материалы весом до 400 кг при макс. ширине носителя 2,5 м. Отличительная особенность оборудования — опция «Бесконечный планшет», позволяющая выполнять бесшовную печать на листовых материалах и панелях сверхбольших форматов. Переключение с планшетной печати на рулонные носители  и обратно осуществляется практически мгновенно.
Цифровой режущий плоттер Zund G3 обрабатывает материалы толщиной до 50 мм и рассчитан на бесперебойную эксплуатацию. Система самонаклада позволяет организовать полностью автоматизированный производственный процесс.
Протестировать технику желающие смогут на собственных цифровых макетах (предоставленных на флеш-носителях). Помимо организаторов в презентации примут участие представители фирм-производителей. Участие бесплатное. Начало мероприятия в 12:00; 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, пав. №2

Источник: «ГИФТЕК»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus