2012.01.27224 прочтений

Экспозиция Fujifilm на выставке Fespa

Теги: Publish

На выставке Fespa в Барселоне (21–24 февраля) Fujifilm представит ряд новинок в линейке оборудования и расходных материалов для широкоформатной и интерьерной печати. Своей задачей на выставке компания видит не только демонстрацию технических возможностей широкоформатных принтеров, но и предложение идей по увеличению добавленной стоимости конечного продукта и повышению его узнаваемости на рынке.  
Флагманом экспозиции станет УФ-принтер Acuity LED 1600, который будет представлен европейской публике впервые. Уникальные технологии Fujifilm в этой гибридной машине включают диоды для снижения энергопотребления и печать на термочувствительных материалах. В экспозицию также войдут планшетный принтер Onset S40, печатающий в ручном и автоматическом режиме и сверхширокая модель Fujifilm Uvistar II (скорость свыше 316 м2/ч). Особый интерес посетителей ожидается к системам на планшетной платформе Acuity Advance HS, созданной для заказов с высоким разрешением, требующих аккуратной и точной проработки деталей. Принтер работает с усовершенствованными чернилами Uvijet с повышенными гибкостью и адгезией. Гостей стенда также ждут новые программные решения  в области цифровой, трафаретной, офсетной печати, включая приложение «веб–печатная машина» для XMF Print Centre. Часть экспозиции займут материалы Euromedia для интерьерной и широкоформатной печати водными, УФ- и сольвентными чернилами, а также ламинирования.
Специально для посетителей из России в дни выставки на стенде работают сотрудники «АТ ДЕСАЙН» — официального дистрибьютора Fujifilm.

Источник: «АТ ДЕСАЙН»
На ту же тему:

comments powered by Disqus