2012.01.12226 прочтений

Оборудование ГК "Легион" в региональной типографии КПРФ

Теги: Publish

В начале 2011 г. руководством КПРФ было принято решение об оснащении новым оборудованием собственной партийной типографии в г. Омске. В августе в рамках комплексного проекта была установлена CTP-система Dotline C35 в составе печатной машины CityLine Express (это уже второй успешный совместный проект ГК «Легион» и «Внешмальтиграф»). Устройство производительностью 40 пл./ч (1250 dpi) работает с любыми "фиолетовыми" цифровыми пластинами, комбинируя достоинства технологий внутреннего барабана и капстана: экспонируемая пластина движется по приёмному столу с точно рассчитанным радиусом кривизны. В комплект поставки допечатного оборудования вошли CTP DotLine C35, компрессор Ceccato CSM3 DM (Италия), процессор для обработки офсетных форм G&J Raptor 68 Polymer HW, RIP PolkaDots (Канада).
Свою работу новая типография начала с печати специального выпуска «Правды» тиражом 100 тыс. экз. (4+4, А2, 4 полосы), а на момент подведения итогов по выборам депутатов в Государственную думу общий отпечатанный тираж составил несколько десятков миллионов экземпляров.

Источник: ГК «Легион»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus