2011.12.121481 прочтений

X-Rite представила обновлённое ПО NetProfiler 3.0

Теги: Publish

X-Rite представила обновлённое ПО NetProfiler 3.0 для проверки, оптимизации и сертификации ручных и настольных спектрофотометров. Сфера применения — калибровка по единому виртуальному стандарту приборов в дизайнерских отделах, на производстве, в тестовых лабораториях.
Менеджер направления ПО Ричард Напп особо отметил новые решения NetProfiler для ручных спектрофотометров. По его словам, все версии NetProfiler 3.0 отличаются улучшенной скоростью и стабильность на ПК, а также поддерживают автономную работу с сохранением профилей на портативные флеш-накопители. Ещё одна особенность новой версии — профилирование новых устройств, включая промышленные модели типа Ci52. Для полиграфических компаний NetProfiler 3.0 станет удобным вариантом для построения профилей на базе спектрофотометра SpectroEye.
Возможности NetProfiler 3.0: конфиденциальные отчёты по работе приборов и соответствию требованиям для различных подразделений, локальный аудит и сертификация, обмен сравнительными данными по цвету, эффективная калибровка при работе с керамикой. Наличие двух форматов для настольных и ручных спектрофотометров призвано существенно повысить стабильность показаний и эффективность работы, особенно для устройств с небольшой апертурой. Доработанные технологии калибровки позволяют урезать количество цветовых стандартов, оптимизировав процесс профилирования.

Источник: X-Rite

На ту же тему:

comments powered by Disqus