2011.12.06275 прочтений

Фотобанк Fotolia запускает образовательный проект "Коллекция TEN"

Теги: Publish

Фотобанк Fotolia запускает творческий образовательный проект «Коллекция TEN»: 10 самых значимых цифровых художников за 10 месяцев создадут 10 уникальных работ по 10 заданным темам с использованием изображений библиотеки Fotolia.  Начиная с  9 декабря, каждый месяц 10 числа любой дизайнер сможет бесплатно скачать эксклюзивную работу от художника месяца в виде PSD файла со всеми слоями и ресурсами. Организаторы уверены, что это даст возможность получить новые знания и навыки, увидеть в деталях создание каждой работы, использовать данные ресурсы для развития собственных талантов.
Идея проекта реализована, благодаря сотрудничеству Fotolia с двумя крупнейшими дизайнерскими сообществами Wisibility и Amkashop. Каждый из PSD файлов на заданную тему будет бесплатно доступен в течение 24 часов в размере A3 (150 dpi). Для коммерческих целей файлы в формате A3 (300 dpi) можно будет приобрести всего за 7 долл. Первым PSD-файлом станет работа Soemone на тему «Бизнес», которую можно будет найти на специальном сайте «Коллекции»: www.fotolia.com/ten.

Источник: Fotolia

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus