2011.12.05370 прочтений

Массовый кредит для manroland одобрен

Теги: Publish

Временный администратор manroland, финансовый аудитор Вернер Шнайдер достиг соглашения с банками по так называемому Massekredit для несостоятельной компании manroland. «Продолжение производственной деятельности и деловых операций в manroland обеспечено, сказал Вернер Шнайдер. — Мы посылаем положительный сигнал рынку».
Соглашение о финансировании было достигнуто в течение нескольких дней. «Было важно незамедлительно принять меры, чтобы  перерыв в производственном процессе не нанёс ущерб компании и не осложнил столь необходимый процесс продаж», — добавил он. Размер утвержденного массового кредита — 55  млн евро, из которых 10 млн в форме необременённых средств. Освобождение обеспечивает необходимую ликвидность предприятию без необходимости для получения новых кредитных средств от банков.
Финансирование гарантирует выполнение обязательств перед клиентами, разместившими заказы в manroland, и поставщиками, получившими  заказы после подачи ходатайства о начале производства по делу о несостоятельности. Задолженности, возникшие до подачи ходатайства, станут предметом слушаний по делу о несостоятельности в суде.

Источник: HGS
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus