2011.11.25163 прочтений

Samsung покоряет новый формат

Теги: Publish

Участники презентации смогли оценить новые МФУ во всей красе

11 ноября этого года весь мир ждал чего-то необычного. Магия числа 11.11.11 не обошла стороной и Москву: именно этот день Samsung выбрала, чтобы официально объявить о начале завоевания рынка печати формата А3.
«Выпуск первых многофункциональных устройств формата А3 отражает наше стремление предложить качественный продукт для корпоративных пользователей, — говорит менеджер по продуктовому маркетингу печатающей техники  Samsung Екатерина Тюрина. — Данные модели уже были удостоены награды авторитетной испытательной лаборатории Buyers Laboratory Inc. и получили оценку «Рекомендовано BLI» за выдающийся дизайн и высокую производительность».
Цветные и монохромные МФУ CLX-9350ND/9250ND и SCX-8040ND/8030ND предназначены для работы в средних и крупных рабочих группах. Они гарантируют высокую производительность и качество печати, а также расширенные функции безопасности.
Новинки максимально просты в использовании: 8,9-дюймовая сенсорная ЖК-панель управления оснащена крупными кнопками и обладает возможностью регулировки положения. Удобный пользовательский интерфейс с большими иконками позволяет контролировать состояние устройства, с легкостью перемещаться по меню и управлять операциями. А яркие светодиодные индикаторы отображают текущее состояние.
В формате А4 модели CLX-9350ND/9250ND печатают цветные и ч\б документы со скоростью 35/25 стр./мин. Монохромные МФУ SCX-8040ND/8030ND — 40/30 стр./мин. Допустимый диапазон плотностей бумаги составляет от 60 до 216 г/м2 для ч\б устройств и от 60 до 253 г/м2 для цветных.
Новинки предназначены для работы с бумагой разных размеров, вплоть до SRA3 формата, и обеспечивают широкий выбор дополнительных функций. Возможны варианты замены одних цветов другими, добавление фонового цвета, а также изменение насыщенности. При нажатии на кнопку Eco запускается экономичный режим печати: он уменьшит расход тонера и бумаги. Кроме того, как обещают создатели, новый, более эффективный тонер, обеспечивает лучшее качество изображения при меньших затратах.
Платформа Samsung XOA (расширяемая открытая архитектура) позволяет организациям мгновенно расширить функциональные возможности устройств, снизив или полностью устранив потребность в приобретении нового оборудования.
С расширенными функциями безопасности, в числе которых проверка подлинности пароля, шифрование данных и защита от проникновения в офисную сеть, пользователям не придётся беспокоиться о попадании документов в чужие руки.
Новинки оснащены предустановленным ПО SmarThru Workflow, которое помогает в работе с документами. Программа SyncThru позволяет отслеживать и диагностировать состояние МФУ и управлять их работой в удалённом режиме. Приложение SecuThru гарантирует безопасную передачу и печать конфиденциальной информации, а программа CounThru поможет получить информацию об объёмах печати и затраченных средствах.
Большое количество предустановленного софта и несколько вариантов комплектации — важные преимущества новой линейки. Пока конкуренты продолжают предлагать пользователю дополнительные опции за доплату, Samsung обеспечивает технику широкими возможностями при цене на 10—15% ниже аналогов. В компании уверены, что результаты такого щедрого предложения не заставят себя ждать, и вскоре расстановка сил на рынке печатных устройств формата А3 существенно изменится. – О. Чурина

На ту же тему:

comments powered by Disqus