2011.11.24297 прочтений

"Лучший продукт 2011 года" от "Мир ПК"

Теги: Publish

В этом году «Мир ПК» решил немного увеличить период, охватываемый традиционным ежегодным конкурсом:  в   опрос попали устройства, выпущенные не позднее 1 ноября 2011 г. Как и раньше, в каждой номинации предусмотрена возможность предложить свой вариант ответа,  и потому,  если в  нынешнем  году у вас был положительный опыт общения с какой-либо ИТ-продукцией, не стесняйтесь высказать  своё мнение.
Чтобы поучаствовать в  опросе, заполните не меньше половины пунктов в онлайн-анкете. Также анкета доступна на диске, прикладываемом к журналу «Мир ПК» в формате pdf: её можно прислать по электронной почте на адрес pcworld@pcworld.ru (тема «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2011 года») или по обычной почте (адрес редакции: 127254  Москва, ул. Руставели, д.12а,  стр. 2, «Мир ПК».) Срок приёма анкет — до 31 декабря 2011 г.
В анкете обязательно  указывайте  свои ФИО,  адрес и номер телефона. Это необходимо для того, чтобы отсеять недобросовестных участников, а также связаться с  тем,  кто станет обладателем одного из призов, предоставленных нашими партнёрами. Кстати, навигатор компании Prestigio и словарь ABBYY Lingvo x5 будут разыграны только среди подписчиков.  Так что тем,  кто хочет повысить свой шанс на  выигрыш,  сделать это будет несложно.  Нужно только поскорее оформить  подписку на следующий  год  и прислать по вышеприведенному электронному адресу или приложить к бумажной анкете копию подписного талона.
Полный список номинантов и анкету можно найти здесь .

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus