2011.11.16306 прочтений

Rapida 105 следующего поколения- премьера в Шанхае

Теги: Publish

Печатная секция Rapida 105 с полуавтоматом смены форм SAPC

На выставке All in Print China в Шанхае KBA демонстрировала новое поколение машин среднего формата. Rapida 105 с макс. форматом 74 x 105 см использует техническую платформу модели Rapida 106, а увеличение числа вариантов оснащения обеспечивает разнообразие конфигураций для акцидентной, этикеточной и высококачественной упаковочной печати с отделкой в линию. Макс. скорость машины составляет 16 500 лист./ч., конструкция печатных секций полностью идентична с Rapida 106: проводка листов Multi-Venturi без отмарывания, пневматическая система перед зоной печати для снижения дублирования, проводящие поверхности после зоны печати для обычного и толстого картона. Система захватов не требует регулировки при смене запечатываемого материала. На выбор предлагается пять различных вариантов устройств смывки. Впервые в этом классе реализована синхронная смывка валиков и офсетного полотна. Нововведения в красочном аппарате представлены бесступенчатой регулировкой растира, отделением красочного аппарата при отключении натиска, возможностью отключения лишних аппаратов. При полностью автоматической смене форм FAPC вне зависимости от длины машины все формы меняются в течение трёх минут — включая установку приводки на ноль. Предусмотрено комбинирование традиционного и УФ-лаков для расширения возможностей отделки.

Источник: «КБА-Рус»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus