2011.11.16217 прочтений

Контракты wifag на выставке IFRA

Теги: Publish

На выставке IFRA в Вене газета Hong Kong Economic Times заказала ещё одну печатную  линию из четырёхцветных печатных башен D390. Ранее газета подписала контракт на поставку печатной машины из 8 цветных башен D390 и одного фальцаппарата. Ещё две башни пойдут на расширение работающей газетной D380. Первые компоненты машины уже прибыли на завод wifag//polytype в Швейцарии. После установки издание станет самым крупным в мире клиентом Solna с 212 печатными секциями.
Напомним, что в апреле wifag поглотила Solna и Ekpac Graphics, ведущего шведского производителя производительных рулонных печатных машин одинарной ширины для производства газет и книг и его агента по продажам в Гонконге и Китае. Этот заказ будет первым, собранным совместно шведскими и швейцарскими инженерами и установленным инженерами wifag//polytype China (бывшая Ekpac Graphics).
Кроме того, на выставке был подписан контракт с немецкой типографией J.C.C. Burns Betriebs, выбравшей машину wifag evolution 371. Заказанная модификация берлинского формата состоит из трёх цветных башен двойной ширины и двойного диаметра, трёх рулонных зарядок с автосклейкой типа M и клапанно-барабанного фальцаппарата 2:5:5. Производительность — до 48 полос с комбинированием форматов А2 и А3 (таблоид).

Источник: «ЯМ-Интернешнл»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus