2011.11.02531 прочтений

Первый обладатель струйной рулонной цветной ЦПМ HP T200 во Франции

Теги: Publish

HP объявила первого французского обладателя струйной рулонной цветной ЦПМ HP T200 с шириной печати до 521 мм и скоростью до 61 м/мин в цвете — им станет семейная парижская типография ISI Print, основанная 35 лет назад. В парке оборудования предприятия также широкоформатный принтер HP Designjet L25500. Директор ISI Print Оливье Жульен уверен, что с новым оборудованием тиражи до 2000 экз. будут печататься быстрее, дешевле и качественнее. Он особо отметил праймер HP Bonding Agent — бесцветную жидкость, выборочно наносящуюся на материал перед остальными чернилами (в местах формирования изображения) для повышения оптической плотности и адгезии пигмента к бумаге. Благодаря новому праймеру результаты печати на недорогой офсетной бумаге без покрытия значительно превзошли его ожидания по стойкости и качеству.
«Клиенты не только рассчитывают на более оперативные и дешёвые услуги, но и стремятся сократить количество подрядчиков для разноплановых полиграфических проектов, — добавил он. — Надеюсь, что уникальные технологии ЦПМ HP T200 позволят расширить ассортимент предложений для наших клиентов, а также успешно освоить недоступные нам ранее рынки».

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus