2011.10.31319 прочтений

Профессиональный фотопринтер Pixma PRO-1 формата A3+

Теги: Publish

Pixma PRO-1 от Canon — первый в мире принтер A3+ с системой 12 раздельных чернильниц (5 видов монохромных чернил) для высококачественной цветной и монохромной печати, ориентированный на профессионалов и фотографов-любителей. Устройство работает с пигментными чернилами нового поколения Lucia, поддерживает разрешение на входе в 1200 dpi и печатает с разрешением до 4800x2400 dpi. Новая система Optimum Image Generating (OIG) анализирует цвета фотографии, рассчитывая оптимальную комбинацию чернил и объём капель, которые точно размещает на бумаге печатающая головка Canon Fine с 12 288 дюзами. Время выдачи отпечатка выставочного качества — чуть меньше 3 мин. В новом принтере реализованы три режима цветной печати: Photo Colour с насыщенными синими и зелёными цветами; Linear Tone с достоверной цветопередачей за счёт линейной тоновой кривой; ICC Profiles для работы с цветовыми профилями.
Принтер способен автоматически выбирать правильный ICC-профиль для каждого типа бумаги Canon. Загружаемое ПО Colour Management Tool Pro поддерживает средства управления цветом X-Rite. Предусмотрена функция коррекции окружающего освещения. В отделение ручной подачи можно загрузить фотобумагу шириной до 356 мм, а также плотные материалы для художественной печати.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus