2011.10.28608 прочтений

Почётной финалисткой премии ADAA стала россиянка Ксения Копалова

Теги: Publish

Adobe Systems подвела итоги 11-ой ежегодной премии достижений в области дизайна Adobe Design Achievement Awards (ADAA). В этом году комитет ADAA получил рекордное количество заявок с момента основания премии в 2001 г. — 4605 проектов из более чем 73 стран. В рамках премии рассматривались индивидуальные и групповые проекты, созданные с помощью инструментов Adobe — Photoshop, Illustrator, Premiere Pro, After Effects, Flash и Flash Builder.
Церемония награждения прошла 24 октября при участии Международного совета ассоциаций графического дизайна Icograda. Премия ADAA была присуждена в 15 категориях: интерактивные медиа, мобильный дизайн, видео и анимация, традиционные средства выражения. Почётной финалисткой конкурса в категории Game Design стала российская студентка Британской высшей школы дизайна Ксения Копалова с работой Puzzle Playing Cards. Это третий случай выхода российских студентов в финал за более чем 10-летнюю историю конкурса.

Источник: Adobe Systems

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus