2011.10.25297 прочтений

Классическая KBA Commander CL на выставке IFRA Expo

Теги: Publish

Для сокращения времени переналадки KBA Commander CL опционально оснащается системой полуавтоматической (на фото) или автоматической смены форм

На выставке IFRA Expo 2011 в Вене концерн KBA представил новую классическую 8-секционную башенную ротацию модульного построения для печати высококачественных газет и полукоммерческой продукции. Классический вариант KBA Commander CL базируется на печатных секциях типа H высотой 2,75 м и дополнен компактной платформой CompacT. Одна из отличительных черт Commander CL — продуманная система модулей автоматизации, включая смену форм, с возможным последующим дооснащением машины. Спектр выпускаемой продукции можно расширять за счёт опциональной работы с бумажными полонами различной ширины и установки сушки горячим воздухом. Стандартная конфигурация — 4/2, опциональная — 4/1 (без подборки). В зависимости от формата макс. производительность достигает 75, 80 или 85 тыс. экз./ч при длине рубки от 450 до 630 мм и макс. ширине полотна 1730 мм. В стандартную комплектацию входят замки KBA RollerTronic для регулировки оптимального давления между валиками с пульта управления. На выбор предлагаются различные системы транспортировки рулонов KBA Patras — ручные, моторизированные или полностью автоматические.

Источник: KBA

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus