2011.10.25331 прочтений

WOCG выпустила руководство по послепечатной обработке рулонной продукции

Теги: Publish

Группа Web Offset Champion Group (WOCG) выпустила своё 8-е руководство «Безупречная отделка продукции в рулонных типографиях». Составители издания напоминают, что ошибки на этапе брошюрования обходятся особенно дорого, ведь речь идёт о почти готовой продукции. Задача нового руководства — улучшить результаты за счёт оптимизированного взаимодействия и взаимопонимания всех участников техпроцесса: дизайнеров, конечных потребителей, издателей, полиграфистов, брошюровальных мастерских и их поставщиков. Три основных раздела справочника: готовая продукция и выбор метода отделки; особенности печати в контексте качества готовой продукции; основные проблемы послепечатной обработки (системы подачи, финишинг в линию, шитьё и бесшвейное скрепление).
Приобрести справочник можно на официальном веб-сайте группы или через офисы участников проекта — Aylesford Newsprint, Eltex, Kodak, manroland, MEGTEC, Muller Martini. Для членов Web Offset Champion Club предусмотрена 10%-ная скидка. Напомним, что членство в организации бесплатное для всех, кто работает в индустрии рулонной офсетной печати — достаточно зарегистрироваться на веб-сайте www.weboffsetchampions.com . В 2012 г. руководство на русском языке планируется публиковать в Publish.

Источник: WOCG

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus