2011.10.23273 прочтений

Система отслеживания и идентификации Kodak Traceless AD

Теги: Publish

На выставке Labelexpo в Брюсселе Kodak анонсировала систему Kodak Traceless AD, собственное решение для защиты производителей от серых рынков, которые, по данным Deloitte LLP, ежегодно лишают компании миллиардных доходов. Система, состоящая из невидимых чернил и оригинальной системы распознавания, призвана помочь владельцам торговых марок в отслеживании продукции, выявлении незаконных каналов сбыта и неавторизованных дилеров.
В качестве потенциальных сфер применения заявлены фармацевтическая промышленность, промышленные и бытовые товары, этикетка и упаковка, защищённые документы. Невидимые чернила Traceless AD, совместимые с сольвентными принтерами крупных производителей, при нанесении на продукцию обеспечивают длительное, стабильное хранение.
Отпечатки и маркировка считываются только оригинальными устройствами Kodak, которые распознают буквенно-числовые, штриховые и матричные коды. Ни УФ-, ни видимое излучение обнаружить их не в состоянии. Систему можно использовать как отдельно, так и в комбинации с существующими решениями планирования бизнес-ресурсов и управления складами. Возможна сериализация изделий на имеющихся производственных линиях.

Источник: Kodak
На ту же тему:

comments powered by Disqus