2011.10.23260 прочтений

Система отслеживания и идентификации Kodak Traceless AD

Теги: Publish

На выставке Labelexpo в Брюсселе Kodak анонсировала систему Kodak Traceless AD, собственное решение для защиты производителей от серых рынков, которые, по данным Deloitte LLP, ежегодно лишают компании миллиардных доходов. Система, состоящая из невидимых чернил и оригинальной системы распознавания, призвана помочь владельцам торговых марок в отслеживании продукции, выявлении незаконных каналов сбыта и неавторизованных дилеров.
В качестве потенциальных сфер применения заявлены фармацевтическая промышленность, промышленные и бытовые товары, этикетка и упаковка, защищённые документы. Невидимые чернила Traceless AD, совместимые с сольвентными принтерами крупных производителей, при нанесении на продукцию обеспечивают длительное, стабильное хранение.
Отпечатки и маркировка считываются только оригинальными устройствами Kodak, которые распознают буквенно-числовые, штриховые и матричные коды. Ни УФ-, ни видимое излучение обнаружить их не в состоянии. Систему можно использовать как отдельно, так и в комбинации с существующими решениями планирования бизнес-ресурсов и управления складами. Возможна сериализация изделий на имеющихся производственных линиях.

Источник: Kodak
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus