2011.10.23375 прочтений

Однокрасочный скоростной струйный модуль Domino K600i

Теги: Publish

Domino на выставке Labelexpo демонстрировала недавно анонсированную однокрасочную струйную пьезосистему K600i, ознаменовавшую переход от монтируемых индивидуальных струйных печатающих головок к решению, в котором единый струйный модуль охватывает всю ширину запечатываемого полотна.
Серия струйных модулей K-Series рассчитана на работу с листовым и рулонным оборудованием, поддерживает нанесение штриховых и двухмерных кодов, чисел, графики, логотипов, персонализированных данных. УФ-отверждаемый модуль K600i с разрешением 600 dpi и 3–4 вариантами размера капли обеспечивает скорость в 50–75 м/мин. Основное его преимущество — регулировка ширины печати в диапазоне 108–782 мм за счёт комбинируемых печатных головок. За выравнивание головок и изображения отвечает микроконтроллер TechStitchLink. Технология автоматизированной очистки печатающих головок CleanCap снимает необходимость в ежедневном техобслуживании, а система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow не прекращает работу даже после остановки модуля, предотвращая попадание в печатающую головку воздушных пузырьков.

Источник: Domino

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus