2011.10.21282 прочтений

Премьеры Allen Datagraph Systems на выставке Labelexpo

Теги: Publish

К сентябрьской выставке Labelexpo Europe компания Allen Datagraph Systems приурочила мировую премьеру цифровой финишной системы iTech Centra HS, которая в четыре раза быстрее оригинальной Centra, а также европейский анонс «первой в своём роде» цифровой этикеточной системы iTech AXXIS SR для печати и финишинга высококачественных этикеток короткими тиражами на широком спектре материалов.



Рулонная система iTech CENTRA HS (High Speed) за один прогон обеспечивает ламинирование, высечку без штампа, отделение облоя и продольную порезку этикеток. Возможна высечка изделий любой формы без дополнительных затрат, простоев и ограничений, характерных для традиционных высечных технологий — прямо из векторного файла Adobe Illustrator или Corel Draw. Оборудование совместимо с любой традиционной и цифровой печатной продукцией, включая отпечатки струйных и термопринтеров, в рулонах длиной до 381 м и шириной до 356 мм. Компьютерная система, регулирующая глубину реза даже для одного файла, способна работать с перфорацией и многослойной продукцией. За приводку отвечает оптическая система SMARTMark. Поставки решения начнутся с января 2012 г. (компания уже принимает заказы).



Цифровая этикеточная система iTech AXXIS SR со струйным печатным механизмом Epson B-500DN — комплексное решение для пробопечати и изготовления прототипов этикеточной продукции любой формы. Универсальная система за считанные минуты выполняет печать и цифровую высечку этикеток по требованию (720 x 720 dpi), работает с бумагой, полиэфирными и полипропиленовыми материалами при ширине печати от 102 до 216 мм. (макс. внешний диаметр рулона — 280 мм). Финишный модуль выполняет ламинирование, цифровую высечку без штампов, биговку лицевого материала для простоты отделения основы. При высокой производительности вся система легко умещается на рабочем столе.
По словам представителей компании, за последние два года было установлено почти 250 систем iTech AXXIS в разных странах мира.

Источник: Allen Datagraph Systems
На ту же тему:

comments powered by Disqus