2011.10.20468 прочтений

"ДинаСофт" подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Serif

Теги: Publish

«ДинаСофт» подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Serif, которая ранее не была официально представлена на российском рынке. Продуктовая линейка Serif охватывает 5 основных направлений графического дизайна:
– вёрстка (ПО PagePlus X5, 84 долл. );
– векторная графика ПО DrawPlus X5, 84 долл.);
– растровая графика (ПО PhotoPlus X5, 75 долл.);
– видеомонтаж (ПО MoviePlus X5, 67 долл.);
– веб-дизайн (ПО WebPlus X5, 84 долл.).
Все программы доступны только для платформы Windows, есть коммерческие и образовательные версии продуктов (минимальный порог для лицензирования образовательных учреждений пока составляет 10 рабочих мест, однако в будущем возможно его снижение вплоть до полной отмены). На начальном этапе планируется поставка только электронных лицензий; поставки коробочных версий будут начаты по достижении определённых объёмов продаж.
Serif имеет достаточно сильные позиции в Западной Европе благодаря сочетанию необыкновенно сильного функционала и вполне демократичных цен. Основная целевая аудитория — малый и средний бизнес, а также домашние пользователи. В нашей стране продукты Serif будут весьма конкурентными и привлекательными прежде всего для регионов, бюджетных и некоммерческих организаций, сферы образования и культуры — одним словом, для тех категорий клиентов, которые в силу объективных причин не могут позволить себе дорогостоящее профессиональное ПО. В «ДинаСофт» уверены, что легальное приобретение продуктов Serif во многих случаях станет альтернативой пиратскому использованию продукции других разработчиков.
Локализацией продуктов Serif занимается WinSoft, известная российским пользователям по русским версиям ПО Adobe и FileMaker. К настоящему моменту на русском языке доступно два продукта Serif — PagePlus X5 и WebPlus X5. В ближайших планах локализация PhotoPlus X5, которая будет завершена в начале 2012 г. Пробные версии локализованных продуктов доступны потенциальным клиентам по адресу: http://www.winsoft-international.ru/downloads/serif-free-downloads.html . При необходимости  заинтересованным в продвижении продуктов Serif партнёрам будут предоставлены NFR-версии.
С 17 октября объявлен промо-период, в течение которого на русские коммерческие версии программ PagePlus и WebPlus действует скидка 40%. Количество участвующих в промо-акции лицензий ограничено.

Источник: «ДинаСофт»
На ту же тему:

comments powered by Disqus