2011.10.19157 прочтений

Анонсы Xeikon на выставке Labelexpo Europe

Теги: Publish

На выставке Labelexpo Europe, проходившей в Брюсселе в конце сентября, Xeikon представила новую версию тонера QA-I — в смесевых оттенках красного и оранжевого с повышенной светостойкостью (6 по шкале BWS). Новые цвета соответствуют требованиям FDA по прямому и непрямому контакту с пищевыми продуктами.
Ещё одна новинка — программный модуль VariLane для цифрового контроллера Xeikon X-800, который поможет в спуске полос при комбинировании различных тиражей этикеток и изделий разного размера.
К выставке компания также приурочила анонс нового решения для промышленной термопечати с физическим разрешением 1200 dpi. По мнению разработчиков, новинка станет привлекательной альтернативной прямой печати и вплавляемым этикеткам, которые традиционно применяются для декора пластиковых контейнеров. Решение предназначено для работы с ЦПМ серии Xeikon 3000. Термоперенос выполняется в два этапа. Сначала на ЦПМ Xeikon печатается нужное количество термоэтикеток. Готовый рулон вставляется в специальный аппликатор, который под температурой и/или давлением наносит этикетку на контейнер. На сегодняшний день оборудование Xeikon работает с четырьмя типами переноса: промышленные изделия, рекламные изделия, текстиль, холодный деколь (waterslide).

Источник: Xeikon
На ту же тему:

comments powered by Disqus