2011.10.19172 прочтений

Экономичные носители Epson для разных категорий широкоформатной печати

Теги: Publish

Epson представила сразу три новых серии носителей для широкоформатных струйных принтеров Epson Stylus Pro и чернил Epson UltraChrome: для рекламной и выставочной печати; для репродукций, фотографий и художественных работ; для чертежей, проектов и технических презентаций.
Материалы для рекламной и выставочной печати: самоклеящаяся матовая виниловая плёнка с водостойким покрытием для струйной печати Production SA Vinyl Matte; носитель на тканевой основе  с огнестойкостью B1 Production Poly Textile B1 (5 лет для интерьерной продукции, 1 год для наружной); матовый ПВХ холст с мелкофактурной гладкой поверхностью с огнестойким (В1) тканевым слоем Production Scrim Banner; экономичный матовый носитель из полипропилена для печати баннеров сольвентными и экосольвентными чернилами Production PP Film Matte; прозрачная матовая плёнка для печати графики с подсветкой Backlit Film.

Линейка художественных носителей включает материалы Epson Epson Cold Press Bright, Epson Cold Press Natural, Epson Hot Press Bright, Epson Hot Press Natural и холст Epson Production Canvas Matte, предназначенные для высококачественной печати репродукций, художественных и фоторабот в специализированных салонах, фотостудиях  и типографиях. Матовые носители производятся из хлопка без использования кислот, имеют разную структуру и отличаются оттенком белого. Все носители представлены в рулонах и в листах различного формата. Гладкая матовая поверхность холста Epson Production Canvas Matte позволяет идеально передавать телесные оттенки и цветовые переходы. Холст хорошо натягивается на раму, обладает впечатляющей  водостойкостью и прочностью.

Экономичные носители Bond Paper Bright, Bond Paper Satin, Bond Paper White, Coated Paper отлично подходят для ежедневной широкоформатной печати чертежей, схем, технических презентаций. Отпечатки быстро высыхают, качественно передают цвета, устойчивы к истиранию и механическим повреждениям. Отпечатки на Bond Paper Bright и Bond Paper White способны храниться до 100 лет без потери качества. Матовый многофункциональный носитель для коммерческой печати Presentation Paper HiRes оптимален для цветной графики, САПР, ГИС, совместим с водорастворимыми, пигментными и сольвентными чернилами.

Источник: Epson Europe
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus