2011.10.17177 прочтений

Приложения Adobe Touch Apps для планшетных устройств

Теги: Publish

Adobe Systems анонсировала приложения Adobe Touch Apps на основе сенсорных технологий для планшетов на базе Android и устройств Apple iPad, которые охватывают самые различные составляющие творческого процесса: редактирование изображений, работа с идеями, наброски, стилистические компиляции (mood board), создание прототипов веб-сайтов и мобильных приложений, презентация готовых работ. Учитывая, что некоторые планшетные устройства следующего поколения будут использовать стилус для ввода данных, приложения распознают и касания, и ввод с помощью стилуса. Вскоре Adobe Touch App будут доступны в виде отдельных программ, а пока — это важнейшие компоненты сервиса Adobe Creative Cloud.
  • Adobe Photoshop Touch — ключевые функции Photoshop (объединение изображений, работа со слоями, редактирование и эффекты). Эксклюзивный инструмент Scribble легко отделяет нужные объекты от лишних фрагментов. С помощью сервиса Adobe Creative Cloud созданные файлы можно открыть и редактировать в Adobe Photoshop.
  • Adobe Collage — работа с идеями и концептами (импорт изображений, четыре вида курсора для рисования, добавление текста и цветовых тем).
  • Adobe Debut — презентация работ в любом удобном месте (распознавание слоёв Photoshop и монтажных областией Illustrator, комментарии и правки).
  • Adobe Ideas — векторный инструмент для рисования (результаты можно просматривать и редактировать в Adobe Illustrator и Photoshop).
  • Adobe Kuler — широкие возможности для работы с цветом и готовыми цветовыми темами.
  • Adobe Proto — интерактивные прототипы веб-сайтов и мобильных приложений на планшете (экспорт в стандартные форматы — HTML, CSS и JavaScript, просмотр в любом из популярных веб-браузеров).
Приложения Adobe Touch Apps будут доступны для устройств на базе Android в ноябре 2011 г., тогда же компания объявит о ценовой политике и расширенных возможностях сервиса Creative Cloud. Сроки выхода версий для  iOS планируется определить в начале 2012 г. (приложение Adobe Ideas уже доступно для iPad).

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus