2011.10.17332 прочтений

Дебют твёрдочернильной струйной ЦПМ Xerox CiPress 500

Теги: Publish

На выставке Graph Expo 2011, проходившей с 11 по 14 сентября в Чикаго, дебютировала единственная в мире промышленная рулонная машина для высокоскоростной твёрдочернильной струйной печати Xerox CiPress 500. Машина с двумя печатными механизмами обеспечивает скорость в 150 м/мин (2180 стр./мин) и ориентирована на выпуск персонализированных маркетинговых рассылок, продукции транспромо и разноплановой полиграфии. В основе ЦПМ Xerox CiPress 500 — эксклюзивная технология твёрдых чернил, поддерживающая печать на обычной недорогой бумаге, включая офсетные сорта, без характерных для струйных устройств проблем (просачивание чернил, деформация после сушки и др.). Благодаря автоматической системе контроля качества и автокоррекции, система рассчитана на бесперебойную печать десятков миллионов страниц ежемесячно. Печатный сервер Xerox FreeFlow поддерживает высокую производительность вне зависимости от сложности задач. На выставке демонстрировалась экономичная дуплексная конфигурация с одним печатным механизмом.
Повысить эффективность и производительность системы призвано разрабатываемое под заказ ПО Xerox IntegratedPlus, которое использует преимущества открытой платформы сервера FreeFlow и софтверных решений ведущих отраслевых партнёров. Одно из таких решений — Xerox GMC IntegratedPlus, ПО для сервера Xerox FreeFlow и ЦПМ CiPress 500, которое поддерживает стабильное качество печати, обеспечивает эффективную двухстороннюю передачу данных, снижает трудозатраты и  минимизирует количество ошибок при печати.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus