2011.10.11513 прочтений

Разработки HP на ежегодной конференции IPG в Шанхае

Теги: Publish

HP провела ежегодную конференцию подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений (IPG) в Шанхае, где представила ряд инновационных решений.
Технология сканирования трёхмерных объектов HP TopShot Scanning реализована в настольном устройстве HP TopShot LaserJet Pro M275, которое одновременно выполняет функции обычного лазерного МФУ. Полученные при сканировании шесть изображений объекта технология преобразует в единое 3D изображение высокого качества.
Новые модели монохромных лазерных принтеров HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602 и M603 поддерживают работу через Интернет, а новая серия цветных принтеров HP LaserJet Enterprise 500 color M551 с технологией HP ePrint позиционируется как оптимальное решение для корпоративных рабочих групп и компаний сектора СМБ.
Линейку струйных печатающих устройств пополнили МФУ HP Officejet Pro 8600 e-All-in-One и HP Officejet Pro 8100 ePrinter с пониженной себестоимостью отпечатка и технологией HP ePrint. В картриджах использованы новые чернила, устойчивые к воздействию маркеров, реализованы функция двухсторонней печати без полей и доступ к облачным сервисам. Ещё одна новинка — рабочая станция для обработки документов HP Scanjet Enterprise 8500fn1: сканер для больших объёмов с удобным цветным сенсорным дисплеем.
На мероприятии было отмечено, что потребители приняли облачную технологию печати HP ePrint — на сегодня по всему миру продано более 10 млн принтеров с данной функций. Учитывая этот факт, HP расширяет мобильные решения для конечных пользователей и бизнеса. Представителям сегмента СМБ предложили технологию HP ePrint Wireless Direct, позволяющую напрямую подключаться к совместимым моделям принтеров без инсталляции принтера в сеть или его соединения с Интернетом. Приложение HP ePrint Home and Biz унифицирует процесс печати с HP ePrint на устройствах под управлением Apple iOS, Android или Symbian, смартфонах или планшетах. Система мобильной печати HP ePrint Enterprise 1.6 поддерживает создание отложенных заданий и запуском на печать после ввода уникального PIN-кода на самом принтере (функция доступна более чем на 50 моделях принтеров HP LaserJet).
Ещё одно обсуждавшееся на конференции направление — новые и улучшенные решения и услуги для бизнеса. В частности, для официальных партнёров HP подготовила несколько продуктов для работы с документами, среди которых HP Access Control Express, eCopy ShareScan и Nuance, а также FormPort от HP и Capella.
Созданное совместно с Omnicom Group специализированное ПО HP Smart Marketing Suite поможет сотрудникам отделов маркетинга повысить эффективность работы с документами. По результатам недавнего приобретения Printelligent, лидера в области учлуг управления печатью (MPS), HP представила программу HP Partner Managed Print Services — первую из серии предложений MPS, которую компания рассчитывает запустить уже в следующем году.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus