2011.10.07139 прочтений

Adobe Systems анонсировала соглашение с WoodWing Software

Теги: Publish

Adobe Systems анонсировала соглашение с WoodWing Software, назвав его частью длительных отношений с компанией, основанных на поддержке решений Adobe InDesign и Adobe InCopy. В рамках альянса WoodWing Software будет работать над интеграцией решения Adobe Digital Publishing Suite в издательскую систему WoodWing Enterprise Publishing System и предлагать своим клиентам как реселлер со статусом Value Added версии Enterprise и Professional продукта Digital Publishing Suite. В Adobe Systems считают, что клиенты WoodWing выиграют, получив в рамках одного кросс-платформенного процесса доступ к решению WoodWing для организации редакционной работы со всеми преимуществами Adobe Digital Publishing Suite.
«Мы наблюдаем всплеск популярности планшетных публикаций — при этом спрос исходит не только от издателей журналов и газет, но и от больших корпораций, малого бизнеса и рекламных агентств», — отметил вице-президент и директор подразделения медийных решений Adobe Тодд Тэрези. «Углубляя стратегические взаимоотношения с Adobe, мы можем полностью концентрироваться на ключевых задачах — эффективных многоканальных решениях для публикации материалов. Adobe обладает прекрасным видением рынка и впечатляющими планами, и мы рады, что возглавляем волну публикации материалов для планшетов вместе с Adobe», — сообщил президент WoodWing Software Эрик Шут.
Для публикации материалов на планшетных устройствах WoodWing будет предлагать исключительно решение Adobe Digital Publishing Suite с созданием файлов формата .folio через технологию Content Station и специальные модули WoodWing Digital Magazine для InDesign. Полученный результат автоматически загружается на хостинг-площадку Digital Publishing Suite: создавая брендированные приложения с Digital Publishing Suite, клиенты WoodWing получат полный контроль над издательскими процессами, смогут использовать надёжную сеть доставки материалов на планшетные устройства, а также воспользоваться аналитическими функциями пакета Adobe Online Marketing Suite.
WoodWing прекращает продажу ПО Reader и сервиса доставки материалов Content Delivery Service. Пользователи, применяющие эти решения, должны планово перейти на Digital Publishing Suite к ноябрю 2012 г.

Источник: WoodWing Software
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus