2011.10.03270 прочтений

Heidelberg пополнила ассортимент системами Ricoh Pro C651ex/C751ex и Pro C751

Теги: Publish

За прошедшие полгода Heidelberg и Ricoh активно развивали совместную деятельность. Начав с продвижения системы Ricoh C901 Graphic Arts Edition в Германии и Великобритании, подразделения Heidelberg последовательно охватили Таиланд, Малайзию, Францию. Начиная с сентября, реализовано сотрудничество по Северной и Южной Америке. На выставке GraphExpo компания объявила о начале поставок цифровых печатных решений в США, Мексике и Бразилии. На очереди реализация комбинированных решений на швейцарском и польском рынках. Совместные проекты Heidelberg и Ricoh в других странах начнутся после выставки Drupa в мае 2012 г.
Уже реализованы первые поставки оборудования Ricoh по новым каналам в Великобритании, Германии и Азии. «Объединяя технологии, заказчики дополняют проверенную временем экономичную и высококачественную офсетную печать переменными данными и сверхкороткими тиражами», — считает глава направления цифровой печати Heidelberg Кристиан Компера.
Теперь Heidelberg добавила к ассортименту системы Ricoh Pro C651ex/C751ex и Pro C751, ориентированные на коммерческие и цифровые типографии, которые заинтересованы в небольших тиражах с переменными данными. Недавно анонсированное устройство Pro C751 оснащено новым лазером с вертикальным резонатором типа VCSEL с точностью позиционирования 4800 dpi и скоростью до 75 стр./мин А4.
На октябрь Heidelberg запланировала дни открытых дверей в Великобритании и Германии, где представит комплексный портфель офсетных и цифровых решений.

Источник: Heidelberg
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus