2011.10.03285 прочтений

Heidelberg пополнила ассортимент системами Ricoh Pro C651ex/C751ex и Pro C751

Теги: Publish

За прошедшие полгода Heidelberg и Ricoh активно развивали совместную деятельность. Начав с продвижения системы Ricoh C901 Graphic Arts Edition в Германии и Великобритании, подразделения Heidelberg последовательно охватили Таиланд, Малайзию, Францию. Начиная с сентября, реализовано сотрудничество по Северной и Южной Америке. На выставке GraphExpo компания объявила о начале поставок цифровых печатных решений в США, Мексике и Бразилии. На очереди реализация комбинированных решений на швейцарском и польском рынках. Совместные проекты Heidelberg и Ricoh в других странах начнутся после выставки Drupa в мае 2012 г.
Уже реализованы первые поставки оборудования Ricoh по новым каналам в Великобритании, Германии и Азии. «Объединяя технологии, заказчики дополняют проверенную временем экономичную и высококачественную офсетную печать переменными данными и сверхкороткими тиражами», — считает глава направления цифровой печати Heidelberg Кристиан Компера.
Теперь Heidelberg добавила к ассортименту системы Ricoh Pro C651ex/C751ex и Pro C751, ориентированные на коммерческие и цифровые типографии, которые заинтересованы в небольших тиражах с переменными данными. Недавно анонсированное устройство Pro C751 оснащено новым лазером с вертикальным резонатором типа VCSEL с точностью позиционирования 4800 dpi и скоростью до 75 стр./мин А4.
На октябрь Heidelberg запланировала дни открытых дверей в Великобритании и Германии, где представит комплексный портфель офсетных и цифровых решений.

Источник: Heidelberg
На ту же тему:

comments powered by Disqus