2011.09.30136 прочтений

Система печати шаблонных документов на базе технологии Xerox EIP

Теги: Publish

Xerox представила оригинальное программное решение «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» на базе технологии Xerox EIP (Extensible Interface Platform) — инновационной платформы, расширяющей стандартный функционал МФУ для решения специфических бизнес-задач. Новое решение автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ без использования ПК, а также позволяет управлять парком устройств с доступом пользователей к шаблонным документам.
Установленная на сетевом сервере система доступна на любом устройстве с поддержкой EIP. Функция централизованного администрирования позволяет формировать списки доступных для печати документов, настраивать внешний вид приложений, управлять устройствами, на которых разворачивается приложение. «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» повышает доступность типовых корпоративных документов  на сетевых печатных устройствах в любом месте сети, включая территориально-удалённые.

Источник: «Xerox Россия»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus