2011.09.30267 прочтений

Анонсы Mimaki на выставке ITMA

Теги: Publish

На выставке оборудования для текстиля ITMA (Барселона, 22–29 сентября) Mimaki представила высокопроизводительные принтеры Tx400-1800D и Tx400-1800B, а также новые чернила для текстиля TP250, созданные специально для серии принтеров Tx-400, и новый специализированный RIP Tx Link Pro. Пигментные чернила TP250 для 6-красочной печати (CMYKLcLm) дополнены двумя смесевыми цветами (оранжевый и синий) и упрощают финишные процедуры при печати на текстиле. RIP Tx Link Pro поддерживает многокрасочное цветоделение и систему ICC-профилирования и включает библиотеку цветов Pantone.
В экспозицию также вошли два прототипа струйных принтеров для экономичной струйной печати —  Tx600-1800DS для прямой сублимационной печати по тканям и TS600-1800SB для печати сублимационными чернилами с красителями на бумаге для термопереноса. В компании заявляют, что новые сублимационные чернила отличаются увеличенным цветовым охватом и более высокой оптической плотностью при чётких и ярких изображениях. Характеристики принтеров: печать в 6 и 8 цветов со скоростью 60 м2/ч, непрерывная подача со сверхбольших рулонов, функция восстановления работы сопел, новая экономичная система подачи чернил, удалённая поддержка и техобслуживание.
Ещё одна новинка — широкоформатный режущий плоттер APC-130 для текстиля, за один проход выполняющий и подготовку, и точную порезку.

Источник: Mimaki
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus