2011.09.19358 прочтений

Экспозиция Heidelberg на "Полиграфинтер 2011"

Теги: Publish

На выставке «Полиграфинтер» с 4 по 8 октября Heidelberg планирует представить свои новейшие разработки под девизом HEI Performance – HEI Value (успех через всестороннее развитие). Одна из главных задач «Гейдельберг-СНГ» на выставке — показать клиенту альтернативные пути к повышению конкурентоспособности, убедить в прибыльности высококачественной печати любыми тиражами, а также в выгодах декоративной отделки, которая создаёт продукции неповторимый имидж.
Посетителей стенда ждёт российская премьера новейшей разработки Heidelberg для листового офсета. На стенде также будут представлены печатная Speedmaster XL 75 класса Peak Performance (от тонкой бумаги до картона 0,8 мм), универсальный автомат Kama ProCut 74 F (740x600 мм), самая компактная в своём классе CTP-система Suprasetter A75, высокопроизводительная Suprasetter 105 с проявочным процессором HDX 125. Все печатные машины и CTP объединят в производственную систему на базе решений Prinect. Решения для производства этикеток будут представлены печатной машиной Gallus ECS 340 с независимыми сервоприводами на каждой печатной секции и станиной из технического гранита. На отдельном участке будет демонстрироваться работа модулей Prinect Integration Manager, Prinect Prepress Manager, Prinect Pressroom Manager и др.
Подготовленные к показу послепечатные решения: резальные Polar 92 X Plus и Polar 115 XT Plus с новым 18-дюймовым сенсорным дисплеем, фальцмашины Heidelberg Stahlfolder серии TH, однокареточная КБС Heidelberg Eurobind 600 HM (блоки формата до А3). Посетителей также ознакомят с расходными материалами Saphira, которые полностью отвечают требованиям законов о защите окружающей среды.
7 октября специалисты «Гейдельберг-СНГ» приглашают клиентов и гостей стенда принять участие в семинаре по теме современным экологичным расходным материалам для лакирования, офсетной печати пищевой упаковки и проявления пластин без химической обработки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
На ту же тему:

comments powered by Disqus