2011.09.19347 прочтений

Экспозиция Heidelberg на "Полиграфинтер 2011"

Теги: Publish

На выставке «Полиграфинтер» с 4 по 8 октября Heidelberg планирует представить свои новейшие разработки под девизом HEI Performance – HEI Value (успех через всестороннее развитие). Одна из главных задач «Гейдельберг-СНГ» на выставке — показать клиенту альтернативные пути к повышению конкурентоспособности, убедить в прибыльности высококачественной печати любыми тиражами, а также в выгодах декоративной отделки, которая создаёт продукции неповторимый имидж.
Посетителей стенда ждёт российская премьера новейшей разработки Heidelberg для листового офсета. На стенде также будут представлены печатная Speedmaster XL 75 класса Peak Performance (от тонкой бумаги до картона 0,8 мм), универсальный автомат Kama ProCut 74 F (740x600 мм), самая компактная в своём классе CTP-система Suprasetter A75, высокопроизводительная Suprasetter 105 с проявочным процессором HDX 125. Все печатные машины и CTP объединят в производственную систему на базе решений Prinect. Решения для производства этикеток будут представлены печатной машиной Gallus ECS 340 с независимыми сервоприводами на каждой печатной секции и станиной из технического гранита. На отдельном участке будет демонстрироваться работа модулей Prinect Integration Manager, Prinect Prepress Manager, Prinect Pressroom Manager и др.
Подготовленные к показу послепечатные решения: резальные Polar 92 X Plus и Polar 115 XT Plus с новым 18-дюймовым сенсорным дисплеем, фальцмашины Heidelberg Stahlfolder серии TH, однокареточная КБС Heidelberg Eurobind 600 HM (блоки формата до А3). Посетителей также ознакомят с расходными материалами Saphira, которые полностью отвечают требованиям законов о защите окружающей среды.
7 октября специалисты «Гейдельберг-СНГ» приглашают клиентов и гостей стенда принять участие в семинаре по теме современным экологичным расходным материалам для лакирования, офсетной печати пищевой упаковки и проявления пластин без химической обработки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus