2011.09.14517 прочтений

Сканеры imageFORMULA DR-C125и DR-M160: самый компактный и самый мощный

Теги: Publish



Canon Europe представила первый на рынке настольный сканер imageFORMULA DR-C125 с вертикальным трактом подачи документов. Ультракомпактная модель с мощным ПО создана для интенсивной работы в условиях ограниченного пространства. Вертикальная конструкция  избавляет от необходимости в удлинителях лотка вывода, поэтому даже в процессе работы со сканером площадь его основания не больше, чем у офисного телефона.
При скорости сканирования 50 изобр./мин Canon imageFORMULA DR-C125 совместим с компьютерами под управлением ОС Windows и Mac OS. Система ультразвукового обнаружения двойной подачи гарантирует надёжность и бесперебойность работы, предусмотрен прямой тракт подачи для нестандартных оригиналов. Дополнительный комфорт при сканировании обеспечивает подача документов лицевой стороной. В полностью автоматическом режиме сканер сам выбирает оптимальные настройки с учётом типа документа. Устройство поставляется с новой версией ПО Canon CaptureOnTouch, упрощающего сохранение и отправку отсканированных документов.



Кроме того, компания выпустила самую мощную модель в линейке компактных настольных сканеров — imageFORMULA DR-M160. Новинка, предназначенная для компаний с высокими требованиями к сканированию, обеспечивает скорость двухстороннего сканирования до 120 изобр./мин. с разрешением 300 dpi и комплектуется рассчитанными на высокую нагрузку роликами подачи и надёжной системой транспортировки бумаги. Сканер с устройством подачи на 60 листов сканирует оригиналы на толстой и тонкой бумаге, карточки с тиснением и документы длиной до 3 м.
Для обеспечения бесперебойной работы предусмотрена функция интеллектуального разделения и повторной подачи. Сканер поставляется с пакетом профессионального ПО, включающим мощные средства обработки документации.
В России сканеры imageFORMULA DR-C125 и imageFORMULA DR-M160 поступят в продажу с октября 2011 г.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus