2011.09.14527 прочтений

Сканеры imageFORMULA DR-C125и DR-M160: самый компактный и самый мощный

Теги: Publish



Canon Europe представила первый на рынке настольный сканер imageFORMULA DR-C125 с вертикальным трактом подачи документов. Ультракомпактная модель с мощным ПО создана для интенсивной работы в условиях ограниченного пространства. Вертикальная конструкция  избавляет от необходимости в удлинителях лотка вывода, поэтому даже в процессе работы со сканером площадь его основания не больше, чем у офисного телефона.
При скорости сканирования 50 изобр./мин Canon imageFORMULA DR-C125 совместим с компьютерами под управлением ОС Windows и Mac OS. Система ультразвукового обнаружения двойной подачи гарантирует надёжность и бесперебойность работы, предусмотрен прямой тракт подачи для нестандартных оригиналов. Дополнительный комфорт при сканировании обеспечивает подача документов лицевой стороной. В полностью автоматическом режиме сканер сам выбирает оптимальные настройки с учётом типа документа. Устройство поставляется с новой версией ПО Canon CaptureOnTouch, упрощающего сохранение и отправку отсканированных документов.



Кроме того, компания выпустила самую мощную модель в линейке компактных настольных сканеров — imageFORMULA DR-M160. Новинка, предназначенная для компаний с высокими требованиями к сканированию, обеспечивает скорость двухстороннего сканирования до 120 изобр./мин. с разрешением 300 dpi и комплектуется рассчитанными на высокую нагрузку роликами подачи и надёжной системой транспортировки бумаги. Сканер с устройством подачи на 60 листов сканирует оригиналы на толстой и тонкой бумаге, карточки с тиснением и документы длиной до 3 м.
Для обеспечения бесперебойной работы предусмотрена функция интеллектуального разделения и повторной подачи. Сканер поставляется с пакетом профессионального ПО, включающим мощные средства обработки документации.
В России сканеры imageFORMULA DR-C125 и imageFORMULA DR-M160 поступят в продажу с октября 2011 г.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:

comments powered by Disqus