2011.09.14340 прочтений

Подготовка к Drupa 2012 вступила в завершающую фазу

Теги: Publish

Презентации и пресс-конференции в Чикаго, Маниле и Токио ознаменовали вступление подготовки к выставке Drupa 2012 в финальную фазу в рамках всемирного тура Drupa 2012 World Tour. В его программе более 60 мероприятий, которые охватят свыше 40 стран мира: от отраслевых мини-конференций и рабочих семинаров до презентаций на несколько сотен участников.
Помимо представления информации по самой выставке участники мирового тура планируют уделить особое внимание текущим «мегатенденциям», которые можно будет воочию наблюдать с 3 по 16 мая 2012 г. «Будущее полиграфии — это, безусловно, упаковка, печатная электроника (RFID) и цифровая печать с персонализацией», — уверен управляющий директор ассоциации печатных и бумажных технологий VDMA Маркус Геринг. В то время как развитые рынки близки к насыщению, объёмы в Азии выросли со 133 до 168 млрд евро. Один только Китай удвоил свои показатели сбыта, доведя их до 49 млрд евро (по прогнозам, к 2014 г. эта сумма увеличится до 70 млрд евро). Динамичное развитие китайского рынка нашло своё отображение и в составе участников: копании из КНР занимают 11 000 м2, что вдвое больше, чем в 2008 г.
Как сообщают организаторы, крупнейшая полиграфическая выставка мира займёт 19 залов и соберёт 1800 экспонентов из более чем 50 стран. Шесть залов будут отведены исключительно цифровой печати, АСУ ТП и решениям «веб–печатная машина». Другие ключевые экспозиции:
  • Залы 1 и 2: Heidelberger Druckmaschinen и партнёры компании
  • Зал 3: печать, материалы и услуги (Leonhard Kurz, Sakurai)
  • Зал 6: экспозиция PrintCity с участием manroland и других компаний
  • Залы с 10 по 12: Работа с бумагой и расходными материалами для упаковки (Bobst, Mitsubishi Paper, Comexi)
  • Залы с 12 по 14: Послепечать (Horizon, Mueller Martini, CP Bourg)
  • Залы с 15 по 17: Печатные машины и отделочная печать (Cerrutti, Ferag, Goss, Koenig & Bauer, Koerber PaperLink, Kolbus, Shanghai Electric, Windmoeller & Hoelscher).
Как обычно, запланирована широкая дополнительная программа, включая экспозицию drupa innovation park (зал 7) и мероприятия drupacube. Седьмой зал будет включать девять основных тематических разделов, среди которых парки динамических публикаций, инновационной печатной продукции, маркетинговых решений, автоматизации в полиграфии и пр.

Источник: Drupa
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus