2011.09.07405 прочтений

Экспозиция "НИССА Центрум" на выставке-конференции On Demand

Теги: Publish

С 7 по 12 сентября «НИССА Центрум» принимает участие в выставке-конференции On Demand, проходящей совместно с Московской международной книжной выставкой-ярмаркой в павильоне №75 ВВЦ.
На стенде представлены решения Canon и Oce для цветной и монохромной печати, а также оборудование H.-H. Schmedt для послепечатной обработки. В комплексе эти машины могут использоваться для печати обложек и цветных вставок, книжных блоков и пр. — в производстве книг малыми тиражами, а также в оперативной полиграфии.



На стенде представлена новая разработка Canon — ЦПМ imageRUNNER Advance 9060Pro класса Light production. Оборудование выдаёт 60 цветных стр./мин. при разрешении 1200х1200 dpi, 256 полутонов, на мелованной и немелованной бумаге плотностью до 300 г/м2 и форматах до SRA3 (330,2 х 487,7 мм). Оборудование укомплектовано профессиональным контроллером EFI и буклет-финишером. В экспозицию также вошла ЦПМ Canon imagePRESS C1+ с пятым прозрачном тонером для нанесения покрытий и получения эффекта «лакирования».
 


Впервые в России демонстрируется монохромная ЦПМ Oce VarioPrint 6000 Ultra — самая быстрая в мире, по данным поставщика, среди листовых ч/б ЦПМ (314 отт./мин.). Технология Oce Gemini (лист одновременно запечатывается с двух сторон двумя печатающими головками) призвана обеспечить идеальное совмещение лица и оборота. Низкая себестоимость, вакуумная подача, печать на различных материалах, включая мелованную бумагу, пиковые нагрузки до 10 000 000 отт./мес. позволяют рекомендовать эту машину для выпуска книг и учебной литературы.
8 сентября в рамках конференции On Demand на сессии «Технологические возможности современных монохромных и цветных цифровых печатных машин» будут представлены два доклада специалистов компании, посвящённые вопросам оперативной печати книг.

Источник: «НИССА Центрум»
На ту же тему:

comments powered by Disqus