2011.09.02250 прочтений

AOC вывела на рынок два плоских IPS-монитора

Теги: Publish

AOC вывела на рынок два плоских IPS-монитора i2252Vwh и i2352Vh с диагоналями 21,5 и 23 дюйма, соответственно. Как сообщается, по сравнению с традиционной TN (Twisted Nematic) технологией мониторы с IPS (In-Plane-Switching) панелями обеспечивают более высокий уровень контраста, богатую цветовую гамму (16,7 млн оттенков), точную передачу градаций серого и стабильную цветопередачу в широком диапазоне углов обзора (до 178° по горизонтали/вертикали).
Отличие IPS-панелей — в конфигурации ячеек жидких кристаллов: в TN-матрицах винтообразные кристаллы скручены на 90°, в IPS-матрицах располагаются одним слоем и выровнены параллельно поверхности. Технология далеко не нова, но до недавнего времени изготовление IPS-мониторов обходилось достаточно дорого.
Тонкие Full HD светодиодные дисплеи i2252Vwh и i2352Vh в чёрных корпусах оснащены входами VGA, DVI и HDMI. Высокое качество изображения обеспечено яркостью 250 кд/м?, контрастностью 1000:1 / 20 000 000:1, а также временем отклика в 5 мс. Начало продаж обеих моделей запланировано на вторую половину сентября.
 
Источник: AOC

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus