2011.08.29652 прочтений

"Терем" и LithoTechnics заключили дистрибьюторское соглашение

Теги: Publish

«Терем», крупнейший поставщик допечатного оборудования и материалов в России, и австралийский разработчик ПО LithoTechnics в августе заключили дистрибьюторское соглашение: «Терем» получила статус официального дистрибьютора продукции LithoTechnics на всей территории России.
По условиям соглашения, «Терем» будет поставлять и поддерживать всю продуктовую линейку Metrix — интеллектуальной системы планирования и расчёта спусков полос, а также оптимальной компоновки разных заказов на одном печатном листе.
Основными преимуществами LithoTechnics Metrix разработчики считают широкие функциональные возможности, приближающие продукт к инструментарию технолога и менеджера по расчёту заказов. Использование такого подхода особенно актуально для типографий, выполняющих разноплановые и разнотиражные заказы на различном оборудовании. Metrix обещает значительно уменьшить себестоимость продукции за счёт снижения расхода бумаги, сокращения времени на допечатную подготовку и печать тиража.
«Благодаря относительно невысокой стоимости, Metrix окупит себя уже через месяц и даже неделю использования, в зависимости от загрузки. Немаловажно и то, что система без проблем интегрируется с большинством АСУП и популярных АСУ ТП с поддержкой JDF», — отмечает директор по маркетингу Александр Киреев.
К выставке «Полиграфинтер-2011» (4-8 октября) «Терем» запланировала ознакомительные семинары по Metrix. На стенде посетителям представят в работе вышедшую в мае этого года новейшую версию Metrix 2011.0 с целой серией новшеств, включая функцию Auto Production для автоматического определения метода печати, оборудования и формата листа.

Источник: «Терем»

На ту же тему:

comments powered by Disqus