2011.08.25472 прочтений

Профессиональные LED-дисплеиViewSonic VP2365-LED и VP2765-LED

Теги: Publish

ViewSonic выпустила два новых профессиональных LED-дисплея — VP2365-LED с диагональю 23 дюйма и 27-дюймовый VP2765-LED. Устройства поддерживают разрешение Full HD (2920 x 1080)и оснащены эксклюзивной технологией SuperClear, обеспечивающей углы обзора по вертикали и горизонтали в 178º с правильной и реалистичной цветопередачей. Модель VP2765-LED оборудована цифровым интерфейсом DisplayPort. «Сочетание технологий OptiColor и Brilliant OptiColor повышает качество изображения благодаря высокой цветовой насыщенности и точности цветовоспроизведения», — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ.
Высокий коэффициент динамической контрастности 20 000 000:1 дополнен автоматическим распознаванием яркости входного сигнала и соответствующей настройкой подсветки. Автонастройка контрастности регулирует её в соответствии с внешней освещенностью.
Дисплеи серии VP используют светодиодную подсветку со сроком службы до 30 000 часов, экономя в «эко-режиме» до 50% электроэнергии. Есть 4 встроенных USB-порта, регулировка высоты,  наклон экрана и поворот на 90º, шарнирное основание с поворотом на 360º (только у VP2365-LED), переход с портретного на ландшафтный режим.

Источник: ViewSonic

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus