2011.08.23541 прочтений

Gallus на Labelexpo Europe: основное внимание- повышению производительности

Теги: Publish

Gallus ECS 340

На выставке Labelexpo, которая пройдёт с 28 сентября по 1 октября в Брюсселе, Gallus обещает рекордное количество инновационных разработок. В частности, к мероприятию приурочат очередной этап вывода на рынок модели Gallus ECS 340. В компании сообщают, что расширили области применения оборудования, оснастив его важными дополнительными опциями: автоматическое управление приводкой, сушка горячим воздухом, листовая приёмка и т.д.
Ещё одно направление экспозиции — переход на «цифру» в производстве этикеток. На стенде Gallus компания Heidelberg представит рулонную печатную машину Linoprint DriveLine B, которая сейчас используется главным образом в фармацевтике, нанося на упаковку персональные данные о клиенте. Компания Gallus также продемонстрирует секцию для высечки цифровых этикеток, задающую, по словам разработчиков, новые стандарты производительности. Покажут широкой публике и новую многофункциональную Gallus EM 430 S с интегрированной УФ-сушкой и короткой лентопроводкой, призванной существенно сократить количество отходов и повысить производительность.
Наряду с трафаретными сетками для ротационной трафаретной печати классов Gallus Screeny Standard, Gallus Screeny S-Line и нового класса Gallus Screeny Digital, компания анонсирует на выставке комплексную программу повышения эффективности. По мнению создателей, программа Gallus Screeny PEP сократит производителям этикетки общую стоимость эксплуатации оборудования за счёт интегрированных концепций и решений для всех этапов производственно-сбытовой цепочки ротационной трафаретной печати.
Совместно с отраслевым партнёром Longford компания Gallus также представит на Labelexpo инновационное решение для многослойной печати — машину для печати буклетов Longford booklet insetter. Поставщики подчёркивают, что расходы на изготовление этикетки в данном случае ниже, а качество продукции существенно выше.
Ещё одна инновационная концепция ThinStream будет представлена совместно с Avery Dennison. Запатентованная технология ThinStream обеспечивает высечку сверхтонкой подложки из ПЭТФ, существенно снижая отходы и не требуя резки мягким натиском. Для рулона 12 мкм заявлено увеличение выхода этикеток на 17%. При работе с этой подложкой модульная секция высечки может функционировать автономно или встраиваться в существующую машину без изменения конфигурации. Увидеть новую секцию высечки Gallus можно будет на стенде Avery Dennison.

Источник: Gallus

На ту же тему:

comments powered by Disqus