2011.08.23465 прочтений

ППК с дружественным визитом посетил генеральный директор Kodak

Теги: Publish

«Первый полиграфический комбинат» с дружественным визитом посетил вице-президент и генеральный директор Eastman Kodak Густаво Овьедо. Вместе с ним на ППК прибыли вице-президент по маркетингу и продажам по региону EAMER Эвандро Маттучи, вице-президент по России, СНГ и Восточной Европе Фред Калантари, директор по продажам допечатного оборудования и расходных материалов «Кодак» Федор Смирнов. Гостей принимали на высшем уровне руководства — генеральный директор ППК Кирилл Гуляев и коммерческий директор Владимир Ещенко.
Одним из вопросов, обсуждавшихся участниками встречи, стала цена на офсетные пластины. По словам Эвандро Маттучи, их стоимость напрямую зависит от колебаний рынка алюминия. Поэтому приоритетным направлением развития руководство Kodak видит не удешевление своей продукции, а разработку новых технологий и повышение эффективности полиграфического производства. Кроме того, было объявлено, что вскоре на российском рынке в ограниченном количестве появятся новые офсетные пластины повышенной тиражестойкости Kodak Trillian SP.
Познакомившись с комбинатом, Густаво Овьедо отметил масштабы производства и загруженность мощностей, охарактеризовав ППК как прогрессивную компанию, нацеленную на долгосрочное развитие. Генеральному директору ППК Кириллу Гуляеву он вручил благодарственное письмо за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество «Первого полиграфического комбината» и Eastman Kodak.
Напомним, что между компаниями было подписано соглашение о сотрудничестве осенью 2010 г., в ходе визита президента Eastman Kodak Филипа Фарачи на ППК.

Источник: Kodak
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus