2011.08.23487 прочтений

ППК с дружественным визитом посетил генеральный директор Kodak

Теги: Publish

«Первый полиграфический комбинат» с дружественным визитом посетил вице-президент и генеральный директор Eastman Kodak Густаво Овьедо. Вместе с ним на ППК прибыли вице-президент по маркетингу и продажам по региону EAMER Эвандро Маттучи, вице-президент по России, СНГ и Восточной Европе Фред Калантари, директор по продажам допечатного оборудования и расходных материалов «Кодак» Федор Смирнов. Гостей принимали на высшем уровне руководства — генеральный директор ППК Кирилл Гуляев и коммерческий директор Владимир Ещенко.
Одним из вопросов, обсуждавшихся участниками встречи, стала цена на офсетные пластины. По словам Эвандро Маттучи, их стоимость напрямую зависит от колебаний рынка алюминия. Поэтому приоритетным направлением развития руководство Kodak видит не удешевление своей продукции, а разработку новых технологий и повышение эффективности полиграфического производства. Кроме того, было объявлено, что вскоре на российском рынке в ограниченном количестве появятся новые офсетные пластины повышенной тиражестойкости Kodak Trillian SP.
Познакомившись с комбинатом, Густаво Овьедо отметил масштабы производства и загруженность мощностей, охарактеризовав ППК как прогрессивную компанию, нацеленную на долгосрочное развитие. Генеральному директору ППК Кириллу Гуляеву он вручил благодарственное письмо за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество «Первого полиграфического комбината» и Eastman Kodak.
Напомним, что между компаниями было подписано соглашение о сотрудничестве осенью 2010 г., в ходе визита президента Eastman Kodak Филипа Фарачи на ППК.

Источник: Kodak
На ту же тему:

comments powered by Disqus