2011.08.19285 прочтений

Экспозиция Xaar на Labelexpo Europe

Теги: Publish

По сообщению Xaar, разработки компании будут широко представлены на выставке Labelexpo Europe в Брюсселе, которая обещает стать крупнейшей за всю свою историю. Многие из работающих на стендах устройств для цифровой печати этикеток будут укомплектованы именно печатающими головками Xaar. Так, например, решения на их основе можно будет увидеть на стендах Durst, EFI Jetrion, JF Machines, Nilpeter, Spartanics, Stork Prints.

 

EFI Jetrion подготовила к выставке цифровой УФ-принтер для печати этикеток короткими тиражами с печатающей головкой Xaar 1001, комбинирующей технологию Xaar TF с гибридной архитектурой циркуляции чернил Hybrid Side Shooter. По словам представителей Xaar, подобная комбинация позволяет работать с составами различной вязкости, включая белые чернила и лаки, которые наносятся непосредственно на типовые и нестандартные этикеточные носители.

Источник: Xaar

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus