2011.08.09348 прочтений

Конверты Xerox Digital Envelopes для цветной лазерной печати

Теги: Publish

Только что выпущенная линейка конвертов Xerox Digital Envelopes отвечает всем требованиям цветной лазерной печати: по термостойкости клея и пластика, оптимальной плотности бумаги и высококачественной цветопередаче. Конверты созданы из качественной каландрированной бумаги плотностью 120 г/м2, имеют отличные прогонные характеристики, не застревают и не заминаются при прохождении печатного тракта. Печатать можно как на бумажной части конверта, так и на прозрачном «окошке», благодаря использованию специального тугоплавкого пластика.
«При печати малых и средних тиражей конвертов многие компании начинают использовать на цифровом оборудовании офсетные расходные материалы. От этого страдает качество конечного продукта: при проходе печатного тракта клей, который используют в офсетных конвертах, может плавиться и растекаться, то же происходит с не устойчивыми к высокой температуре пластиковыми «окошками». Кроме того, конверты для офсетной печати имеют высокие показатели толщины, особенно в местах сложения листа, что приводит к частому застреванию конвертов в лазерных аппаратах, — комментирует менеджер по продуктам «Xerox Россия» Георгий Дудников. – Xerox Digital Envelopes, созданные с учётом всех особенностей цифровой печати, помогут компаниям избежать данных проблем и предоставить клиентам качественные, яркие персонализированные документы».

Источник: «Xerox Россия»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus