2011.08.08414 прочтений

Цветные МФУ Xerox WorkCentre 7525/7530/7535 для средних и малых офисов

Теги: Publish

Xerox выпустила на российский рынок МФУ WorkCentre 7525/7530/7535 для средних и малых рабочих групп на базе инновационной светодиодной технологии HiQ LED. Усовершенствованная версия аппаратов WorkCentre 74ХХ — эксклюзивная разработка Xerox и Nippon Electric Glass: печать с разрешением 1200х2400 dpi, высокая надёжность печатного механизма, экономичность, компактность, низкий уровень шума, соответствие стандартам по защите окружающей среды. Новинки печатают со скоростью 25/30/35 стр./мин в цвете и ч/б, сканируют 70 стр./мин, работают с материалами формата от 89x98 мм до 320x483 мм плотностью до 300 г/м2. Подключив к МФУ контроллер EFI Fiery, можно получать высококачественные цветные приложения маркетингового характера.
Аппараты способны выполнять несколько функций одновременно, откладывая одни задания в случае нехватки необходимых материалов (например, бумаги формата А3) и продолжая выполнение других. Функции безопасности представлены авторизацией доступа к устройствам, шифрованием, безопасным стиранием файлов, а также режимом защищённой печати.

Источник: «Xerox Россия»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus