2011.08.03333 прочтений

"ВИП-Системы" подписала договор c Epple Druckfarben

Теги: Publish

«ВИП-Системы» подписала договор c Epple Druckfarben, немецким изготовителем красок для листовой офсетной печати. На российский рынок продукцию будут поставлять под торговой маркой Druck Master.
Epple Druckfarben производит краски для листовой печати любой продукции, но особое место в ассортименте отведено составам для печати упаковки и этикетки. В линейке листовых офсетных красок Druck Master есть разновидности с пониженным уровнем миграции для пищевой упаковки, УФ-краски быстрого закрепления, краски с повышенной стойкостью к истиранию в отделочных процессах, краски для высокоскоростных машин, а также универсальные серии красок для высококачественной печати на различных материалах.
Кроме того, «ВИП-Системы» начала поставки полиграфических лаков Perltec — водно-дисперсионных, офсетных и УФ-отверждаемых.

Источник: «ВИП-Системы»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus