2011.07.22306 прочтений

ЦПМ MGI Meteor DP60 PROв новосибирской "Картдизайн"

Теги: Publish

Специалисты «НИССА Центрум» осуществили поставку и ввод в эксплуатацию промышленной ЦПМ MGI Meteor DP60 PRO в новосибирской «Картдизайн». Универсальная ЦПМ c высоким качеством печати (2400 dpi, 200 lpi) предназначена для печати как на конвертах и различных сортах бумаги плотностью до 350 г/м2 (офсетные, мелованные, дизайнерские с глубокой фактурой), так и на пластиках и других невпитывающих материалах плотностью до 400 мкм при макс. формате 330х650 мм (опционально до 330х1020мм). Модель производительностью до 600 000 отт./мес.  (до 3900 стр./ч А4) оснащена самонакладом на 3000 листов с вакуумной подачей, системой терморегулируемого воздухораздува и накопителем на 6000 листов. Особый стол бокового равнения с шариковыми направляющими вместе с прямым проходом листа обеспечивает точность приводки изображения ±0,2 мм. При печати на сложных материалах задействуется система предварительного нагрева ИК-излучением.
Руководитель «Картдизайн» Николай Самойлов: «Мы искали решение, способное максимально гибко и быстро выстроиться в существующее производство. Выбор был сделан на выставке CARTES в Париже, где система от MGI оказалась вне конкуренции».

Источник: «НИССА Центрум»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus